00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне скорбят о скончавшемся отце «Ералаша» Борисе Грачевском

00:57 15.01.2021 1854
На 72 году жизни скончался создатель и художественный руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Россияне поддержали его вдову Екатерину Белоцерковскую в столь трудный для нее момент.

В четверг, 14 января, на 72 году жизни скончался создатель и художественный руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Об этом сообщила его жена Екатерина Белоцерковская. Россияне ее в столь трудный для нее момент. Они стали обращаться к ней в социальной сети Instagram, выражая соболезнования.

Последняя запись, которую опубликовала Екатерина была как-раз посвящена мужу. С момента публикации поста прошло две недели, тогда супружеская пара была уверена, что они смогут преодолеть любые жизненные невзгоды, даже коронавирус.

«Мы с тобой прошли многие испытания...Пройдём и это! Я люблю тебя! Мы одно целое! Все хорошо!!!»,писала Екатерина.

Под этим постом собралось много комментариев от поклонников «Ералаша»: «Мои искренние соболезнования. Борис Юрьевич - человек-эпоха. Очень жаль, что болезнь оказалась сильнее», «Примите соболезнования… Так неожиданно.. Вам здоровья и терпения», «Приношу искренние соболезнования... держитесь... Это невосполнимая утрата для всей страны», «Царствия небесного...».

Ранее стало известно, что причиной смерти Бориса Грачевского стал коронавирус. Он долго пытался побороть болезнь, но безуспешно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: