00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эвакуация жителей дома на Светлановском проспекте попала на видео

02:44 15.01.2021 548 Новость на карте
В Калининском районе Петербурга из-за угрозы заминирования эвакуировали жителей одного из домов. Взрывного устройства в здании не обнаружили. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с моментом эвакуации.

В Калининском районе Петербурга из-за угрозы заминирования эвакуировали жителей одного из домов. Взрывного устройства в здании не обнаружили, сообщает 78.ru.

Очевидцы рассказали, что двое молодых людей обходили квартиры, звонили в двери и говорили, что в здании заложена бомба. На место вероятного минирования прибыла Росгвардия. Жильцов всего подъезда пришлось эвакуировать в здание 144-го лицея, для них организуется горячее питание. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с места событий. На кадрах видно, как людей эвакуируют из здания.

В результате, взрывного устройства в здании не обнаружили. Кем были злоумышленники, которые дезинформировали жильцов дома, остается неизвестным.

Недавно у полицейских была не менее важная задача — найти трех пропавших девочек-подростков в Петербурге. Им удалось это сделать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: