00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из Петербурга 15 января вылетит первый прямой рейс «России» до Еревана

09:21 15.01.2021 234 Новость на карте
Авиакомпания «Россия» открывает прямые рейсы из Петербурга в Ереван. Чтобы прилететь в столицу Армении, необходимо иметь на руках отрицательный КОВИД-тест. Первый рейс вылетит уже в 9:30 15 января.
Из Петербурга 15 января вылетит первый прямой рейс «России» до Еревана

В пятницу, 15 января, из Санкт-Петербурга вылетит первый прямой рейс до Еревана авиакомпании «Россия». Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании, все билеты на первый прямой самолет уже раскуплены.

Вылет из петербургского аэропорта Пулково назначен на 9:30 утра, чтобы прилететь в столицу Армении, необходимо иметь отрицательный КОВИД-тест на руках, а на борту соблюдать все санитарные правила. Сделать ПЦР-анализ можно и в аэропорту Еревана, однако тогда придется уйти в самоизоляцию на 48 часов.

Обратный рейс в Северную столицу намечен на 17:55, после прилета в Россию также придется сдать тест на коронавирус. Планируется, что самолеты «России» будут летать в Ереван раз в неделю.

Помимо «России», до Армении летают прямые самолеты компании Nordwind, остальные авиакомпании предлагают добраться до Еревана с пересадками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Пулково 15 января задержали вылет самолетов в Москву и Калугу. О причинах задержки информация пока не поступала.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: