00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лже-минеры писали в ФСБ о взрывчатке в доме на Светлановском

10:05 15.01.2021 Новость на карте
Лже-минеры прислали письмо на электронную почту ФСБ с сообщением о взрывчатке в доме на Светлановском проспекте. Жильцов дома эвакуировали в соседний лицей, а полиция обыскала здание, не найдя никаких взрывных устройств.
Лже-минеры писали в ФСБ о взрывчатке в доме на Светлановском

Вечером в пятницу, 14 января, в Петербурге эвакуировали дом № 109, корпус 1 на Светлановском проспекте. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что всего было эвакуировано 66 человек.

По словам очевидцев, о заложенной в доме бомбе рассказывали двое молодых людей, которые обходили квартиры. А в полиции добавили, что письмо с сообщением о заложенной в доме на Светлановском взрывчатке пришло на электронную почту Управления ФСБ. Приехавшие на место оперативники Росгвардии эвакуировали жильцов и обследовали здание. Никаких взрывных устройств обнаружено не было. Материалы будут переданы в Управление МВД.

Эвакуированных из здания людей переселили в здание лицея № 144 на время поисков взрывчатки и обеспечили горячим питанием. Момент эвакуации жильцов попал на видео, которое опубликовали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: