00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вторая жена Грачевского отказалась верить в его смерть

10:26 15.01.2021 6154
Анна Панасенко эмоционально отреагировала на весть о кончине худрука «Ералаша», ведь буквально за несколько часов до кончины Бориса она написала, что у нее нет никакой информации о состоянии Грачевского. Панасенко верила в выздоровление сценариста.
Вторая жена Грачевского отказалась верить в его смерть

В Instagram бывшей жены Бориса Грачевского Анны Панасенко появились скорбные публикации. Накануне смерти худрука «Ералаша» 34-летняя модель, которая была его супругой с 2010 по 2014 год и воспитывает общую дочь Василису, написала сообщение, в котором указала на отсутствие новостей. Панасенко отметила, что восьмилетняя дочь иногда спрашивает, что с ее папой, Анна отвечала ей, что отец много спит, но скоро поправится. 

Когда стало известно о смерти 71-летнего Грачевского, Панасенко отказалась в это верить, она разместила в своем микроблоге пронзительную запись. 


Несмотря на то, что супруги разошлись со скандалом, ради дочери они поддерживали хорошие отношения, Анна приглашала Грачевского на свою вторую свадьбу, а он купил ей и Василисе трехкомнатную квартиру в Царицыно. 

Осталась у Бориса и вдова Екатерина Белоцерковская. Ей 36 лет, у нее восьмимесячный сын Филипп от брака с Грачевским. 

Сценариста госпитализировали накануне Нового года после неудачной попытки вылечиться от коронавируса в амбулаторных условиях. 7 января его первый раз ввели в медикаментозную кому на несколько дней. 14 января появились новости об ухудшении состояния здоровья Грачевского и новой коме. Из нее он уже не вышел. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: