00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд наказал пьяную виновницу ДТП на Дальневосточном штрафом и «условкой»

11:41 15.01.2021 637
Почти год назад на Дальневосточном проспекте случилось жесткое ДТП. Водительница каршеринговой иномарки влетела в столб и раскурочила машину. Суд вынес приговор виновнице.
Суд наказал пьяную виновницу ДТП на Дальневосточном штрафом и «условкой»

Суд вынес приговор водительнице, которая еще в прошлом году влетела в столб на каршеринговом авто, будучи пьяной. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов. 

28 января каршеринговый автомобиль марки Volkswagen Polo врезался в столб. В машине находились две девушки 1992 и 1994 года рождения соответственно. Обе получили тяжелые травмы.

Когда к авто пришли сотрудники скорой и ДПС, то выяснили, что девушки не могли внятно ответить, кто был за рулем в момент ДТП. Обе утверждали, что они являются пассажирками «Делимобиля».

 

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 10 месяцев условно с испытательным сроком два года с лишением права заниматься деятельностью по управлению ТС сроком на два года. Суд взыскал с подсудимой в счет возмещения материального ущерба 177 300 рублей, а также в счет возмещения морального вреда 400 тыс. рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: