00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жену Бориса Грачевского не пустили к умирающему мужу

11:44 15.01.2021 34980
Накануне стало известно о смерти легендарного Бориса Грачевского: несколько поколений выросли на «Ералаше» и на других известных его работах. Режиссера скосил КОВИД, позднее стало известно, как проходили последние часы жизни Грачевского.

Накануне вечером в Москве скончался известный режиссер и отец «Ералаша» Борис Грачевский. Новость шокировала как фанатов его творчества, так и простых россиян. Ведь несмотря на коронавирус — большой возраст, 75 % поражения легких и иные осложнения, многие верили в счастливый исход, тем более за день до смерти Грачевский вышел из комы.

 

 

Однако чуда не случилось: в смерть режиссера до сих пор не могут поверить многие, в том числе и его вторая жена Екатерина Белоцерковская. Как сообщает «СтарХит», накануне 36-летнюю Белоцерковскую пустили в больницу к тяжело болеющему мужу, однако подойти к нему не дали из-за коронавируса, несмотря на то, что Екатерина уже перенесла болезнь в легкой форме.

«В реанимацию не пустили, но она посмотрела на мужа через стекло. Медики не давали никаких прогнозов, по сути ничего не говорили — не обнадеживали, но и не пугали», — вспоминает последние часы жизни Грачевского близкий друг семьи.

Спустя несколько часов Борис Грачевский умер на 72-м году жизни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали, что глубоко переживающая жена Бориса Грачевского опубликовала в Сети душераздирающие строки о своем покойном муже. Она пишет, что не понимает, почему он покинул ее и заявляет, что хочет быть рядом с ним. У пары остался сын, который родился весной 2020 года.

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: