00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге сковавшие дороги аномальные пробки сходят на нет

12:09 15.01.2021 1440
В Санкт-Петербурге стабилизируется ситуация на дорогах: ранее сообщалось, что из-за мороза, снега и большого количества аварий отмечались семибалльные заторы. На 12 часов дня в городе пробки составляют пять баллов.
В Петербурге сковавшие дороги аномальные пробки сходят на нет

В Санкт-Петербурге постепенно стабилизируется дорожная ситуация, которая шокировала петербуржцев утром пятницы, 15 января.

Несколько часов назад аномальные пробки буквально сковали городские трассы, связывали это с морозом и снегом, а также с большим количеством аварий. Большое количество заторов и аварий отмечалось и на КАД. К 12 часам дня пробки в Петербурге составляют пять баллов.

Наибольшие заторы сервис «Яндекс.Карты» по-прежнему отмечает в центре города, а также в районе Благодатной улицы, на Московском шоссе, в Невском районе. А вот дорожных происшествий в Петербурге по-прежнему много: в желании поскорее добраться до места назначения горожане рассекают по нескольким трассам и бьют свои транспортные средства.

На кольцевой автодороге также фиксируется большое количество ДТП и дорожных происшествий.

По прогнозам «Яндекс.Карт», стабильная дорожная ситуация сохранится до 17 часов вечера, пока петербуржцы не ринутся с работы навстречу первым посленовогодним выходным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Мост глупости» в Петербурге поймал юбилейную 200 ГАЗель. О знаменитую низкую переправу с надписью «Газель не проедет!» разбилось уже 200 автомобилей. И это в самый мороз.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: