00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне усомнились в искренности Кедми в рассказе о вакцинации израильтян

16:28 15.01.2021 5107
Людям показалось, что эксперт выдает чужие мысли за собственные, чтобы у зрителей сложилось представление о более радужной картине, чем есть на самом деле. Россияне не поверили в искренность Кедми.
Россияне усомнились в искренности Кедми в рассказе о вакцинации израильтян

Кедми, ранее возглавлявший израильское Бюро по связям «Натив», высказался о вакцинации на YouTube-канале «Соловьев LIVE». Яков сообщил, что население прививают в добровольном порядке, но из дома выйти без «зеленого паспорта», который будут выдавать после двух пройденных этапов прививки, будет нельзя. 

По словам Кедми, сам он уже прошел первый этап вакцинации, но ответить на вопрос о побочных эффектах не смог. Израильтян прививают препаратом от Pfizer (Израиль также приобретает вакцину Moderna). В первые 1,5 месяца власти планируют привить почти все население, а это порядка 5 млн человек. 

Не забыл упомянуть Кедми и о национальной медицине, которую считает лучшей в мире. Что касается поставок препаратов для вакцины, Израиль стоит на первом месте у западных производителей, потому что страна располагает данными о каждом жителе за 30 лет. Это якобы позволяет фармкомпаниям сэкономить большие деньги при изучении действия вакцины на людей с определенной историей болезни. 

Россияне с недоверием отнеслись к словам эксперта. Они предположили, что Кедми говорит не о своих мыслях. Усомнились люди и в добровольности вакцинации, судя по запланированному темпу на прививки. В комментариях к видеозаписи программы россияне уточняли, точно ли Кедми делится своими мыслями и доводами. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: