26 марта – зажигательное шоу «Магия любви» на сцене «Мюзик-холла»

21.03.2014 08:17 420
26 марта в «Мюзик-холле» состоится уникальное шоу «Magia del Amor» («Магия

Мюзик-холл шоу шоу «Magia del Amor» «Магия любви» фламенко26 марта в «Мюзик-холле» состоится уникальное шоу «Magia del Amor» («Магия любви»), не имеющее аналогов в России. В оригинальной современной интерпретации прозвучат шедевры испанской и латиноамериканской музыки в сопровождении известных музыкантов и танцоров из России, Испании и Кубы.

Программа очень разнообразна: это и неповторимый колорит вокала, и традиционная цыганская румба, и страстное фламенко, и зажигательные латиноамериканские танцы, и лирические, трогательные баллады о любви, и ритмичные, яркие песни Gipsy Kings, под которые танцует полмира.

Мастерство музыкантов не оставит равнодушным даже самого изысканного зрителя: группа испанских гитар, волшебная гитара Дмитрия Родичева, виртуозная игра Тоно Алькальде, гитара фламенко, новаторский стиль исполнения Юрия Бобылева, огненная перкуссия Йоэля Гонсалеса и чувственная скрипка Екатерины Мазницыной, которая придает музыке теплую окраску.

Танцоры Марина Коробко и Степан Прибытко на сегодняшний день – одни из самых лучших исполнителей фламенко в России.

Солист и художественный руководитель проекта Дмитрий Анисимов – молодой талантливый музыкант и певец, который сумел объединить вместе прекрасных артистов. Он выступал на концертных площадках Санкт-Петербурга, Москвы, Севильи, Гранады, Мадрида. Испанцы называют Дмитрия Démi de Óro за его неординарный «золотой» тембр голоса, в котором слышится позитивная энергетика, темперамент и кураж, без которых невозможно исполнять народную испанскую музыку. Изысканный вкус, высокое мастерство, проникновенное, яркое исполнение является отличительной особенностью артиста.

Некоторые тексты программы написаны поэтом Аленой Демидовой, которая специально для шоу «Magia del Amor» сделала литературный перевод испанских песен на русский язык.

Яркую коллекцию сценических образов представит Александр Шешунов – создатель костюмов для Королевского балета Испании и театра Аллы Сигаловой, а также для Аллы Пугачевой, Эдиты Пьехи и группы «На-На».

Шоу словно пропитано ощущением праздника и колоритом испанской фиесты. Концерт «Магия любви» будет интересен не только любителям испанской музыки, но и тем, кто желает познакомиться с этой удивительной культурой.

«Мюзик-холл» находится по адресу: Александровский парк, 4 (Петроградский район Петербурга).

Начало мероприятия в 19 часов 30 минут. 

Новости партнеров: