00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Газманова назвал Грачевского «знатоком анекдотов» и вспомнил о его советах

13:39 15.01.2021
Прошедшей ночью не стало Бориса Грачевского: известный режиссер и отец «Ералаша» долго боролся с осложнениями коронавируса, но болезнь оказалась сильнее. Сын Олега Газманова Родион вспомнил о ценных советах режиссера и совместных поездках на мероприятия.
Сын Газманова назвал Грачевского «знатоком анекдотов» и вспомнил о его советах

Накануне поздним вечером в Москве скончался Борис Грачевский: известный режиссер и отец «Ералаша» на протяжении почти месяца боролся с осложнениями, вызванными коронавирусом.

Однако болезнь оказалась сильнее, несмотря на то, что за сутки до смерти Грачевского вывели из комы. За несколько часов до смерти в больнице к супругу приходила Екатерина Белоцерковская. Ее не пустили к мужу в реанимацию, ей пришлось смотреть на умирающего Грачевского через оконное стекло.

 

 

Девушка тяжело переживает трагедию, ведь на ее руках остался 10-месячный сын Филипп, а сама она все еще болеет КОВИД. Об ушедшем Борисе Грачевском вспоминают и его коллеги по сцене и шоу-бизнесу. Сын Олега Газманова, певец Родион Газманов, вспомнил о времяпрепровождении с режиссером и назвал его «знатоком анекдотов» и рассказал о ценных советах Грачевского. Слова певца приводит «360».

«Мы часто пересекались, и он всегда был душой компании, он знал огромное количество анекдотов, он дал мне очень много советов. Конечно, его очень будет не хватать — на самом деле уже не хватает», — признался Родион Газманов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже рассказывали, почему крохотный сын Грачевского и Белоцерковской, 10-месячный Филипп, после смерти своего папы не живет с мамой. Оказывается, у Екатерины все еще положительный тест на коронавирус, и сохраняется риск заражения малыша.

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: