00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Задорнова нашла запертый чемоданчик мужа за полмесяца до его смерти

14:08 15.01.2021 8973
Вдова Михаила Задорнова после смерти супруга написала книгу «Другой Задорнов». Получился сборник рассказов из жизни юмориста. В одной из них всеми известный циник предстает любящим отцом. За полмесяца до его смерти жена Елена Бомбина нашла запертый чемоданчик. Внутри оказались все памятные вещи их дочери.
Вдова Задорнова нашла запертый чемоданчик мужа за полмесяца до его смерти

Михаил Задорнов скончался 10 ноября 2017 года. После смерти его жена Елена Бомбина написала книгу «Другой Задорнов». Получился сборник рассказов из жизни юмориста. В одной из них всеми известный циник предстает любящим отцом, передает Star Hit.

За полмесяца до кончины Елена нашла запертый чемоданчик. Внутри оказались вещи дочери, которые юморист собирал в течение 20 лет. Там были первые рисунки девочки, грамоты, медали. В серебряной коробке он сохранил ее волосы, первые написанные слова на клочке бумаги.

«Меня прорвало слезами как плотину, когда я увидела в чемодане сохраненные им детские варежки. Вот тебе и язвительный сатирик и циник!» — рассказала Бомбина.

Женщина вспоминает, что отец с детства приучал дочь к спортивному образу жизни. Как только она научилась плавать, он устроил испытание на прочность – катать папу до буйков и обратно на надувном матрасе.

«На следующий день по возвращении в Москву нас увезли на скорой в Кремлевскую больницу. На вопрос врача: "Что ела и пила ваша дочь за последние сутки?" — Миша отшутился. "Пробовала на вкус чистую родниковую воду Черного моря!"» — с юмором говорит Елена.

Дочь чтит память отца. Недавно она публиковала архивное фото с комиком. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как трогательно его подписала девушка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: