Главная / Общество

Муцениеце рассказала о низкой самооценке из-за брака с Прилучным

Актеры развелись летом 2020 года после девяти лет брака. Расторжение отношений далось Агате тяжело, зато сейчас она смотрит на произошедшее совершенно иначе. Муцениеце поняла, что брак с Прилучным уничтожал ее самооценку.

агата муцениеце
instagram.com  /  @agataagata

Агата Муцениеце в интервью для журнала Cosmopolitan откровенно рассказала о проблемах с самооценкой, которые испытывала во время супружеской жизни с Павлом Прилучным. Пара провела в браке девять лет, летом 2020 года актеры расстались со скандалом. Павел закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович, а Агата ударилась в работу. Она запустила собственное шоу на YouTube «Честный развод», в котором регулярно обсуждает со знаменитостями эпизоды из их неудачной брачной жизни. 

По прошествии полугода с момента развода актеров Муцениеце стала чувствовать себя совершенно иначе и взглянула на свою прошлую жизнь под другим углом. Она призналась, что отношения с Прилучным сильно подорвали ее самооценку, ведь пока Павел строил карьеру и становился все востребованнее и успешнее, Агата проводила время в домашних заботах и посвящала себя уходу за детьми. 

До свадьбы с Павлом Муцениеце была уверенной в себе девушкой и востребованной моделью, актрисой. Но статус домохозяйки быстро изменил Агату. Она рассказала, что чувствовала свою вину за все неурядицы в семейной жизни, ведь рядом с ней был человек, которого она не была достойна. Прилучный виделся Агате почти совершенством, в то время как собственная персона казалась актрисе незначительной и в какой-то степени жалкой. Муцениеце была уверена, что плохо выглядит, не справляется с домашними обязанностями и мать из нее получилась никудышная. 

После развода и известия о новых отношениях Павла Агата взялась за себя. Она начала активно заниматься спортом, ей поступали предложения принять участие в различных проектах. Раньше Муцениеце приходила на пробы с внутренней уверенностью, что уже их провалила, но сейчас все иначе. Профессиональная деятельность Агаты получила хорошую оценку, поток предложений сняться в той или иной картине не прекращается. 

Любовь общественности, в которой Муцениеце начала купаться после развода, помогла ей осознать, что с ней все в порядке. И выглядит она хорошо, и мать неплохая, и актриса из нее получилась. Самооценку удалось поднять и теперь Агата даже раздумывает над вторым браком. Она сравнила развод с падением на велосипеде. По ее словам, нужно просто подняться и ехать снова.