00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Гудков признался в ненависти к Алексею Щербакову из «Что было дальше?»

20:00 15.01.2021 2452
Шоумен возненавидел комика с первого взгляда, хоть и пытался себя перебороть. Он смотрел каждый выпуск юмористической программы, но предложения посетить студию в качестве гостя отклонял. Все из-за резкого негатива, который Гудков не мог перебороть.
Александр Гудков признался в ненависти к Алексею Щербакову из «Что было дальше?»

Александр Гудков наконец согласился принять участие в юмористическом проекте «Что было дальше?», который выходит на YouTube, пишет Starhit. Ведущий шоу Нурлан Сабуров и несколько комиков приглашают в студию гостя, который должен рассказать историю, но не сообщать, чем она закончилась. Конец придумывают юмористы. 

Конечно, на деле не все так просто. Комики активно мешают гостям, они в любой момент могут перебить рассказ вопросом, который совершенно не относится к истории, а шутки в студии звучат, что называется, на грани. Именно это и стало причиной популярности проекта. Менее чем за год его существования в студии побывали: Лолита, Гарик Харламов, Настя Ивлеева, Тимати, Егор Крид, Мигель, Никита Джигурда, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов и многие другие. 

Поступали предложения попробовать себя в общении с комиками и Гудкову. Он стал героем недавнего выпуска, где признался, почему отклонял приглашения все это время. Александр заявил, что с первого взгляда возненавидел Алексея Щербакова, это один из комиков, весьма острый на язык и нарочито хамоватый. Александр признался, что выключал шоу каждый раз, когда Щербаков начинал говорить. И ничего не мог поделать со своим негативом по отношению к комику, даже нашел объяснение своих чувств в психологии. Оказывается, бывает такое, что человек не может справиться с ненавистью к чему-то или к кому-то. Называется это идиосинкразия. 

Все изменилось после первого опыта совместной работы. Гудков встретился с Щербаковым на площадке ТНТ, и ненависть к комику пропала. После этого Александр принял предложение на съемки в «Что было дальше?», где и рассказал свою историю. 

Перепало и остальным юмористам. Перед съемками Гудков попросил свою маму охарактеризовать каждого из комиков. Лучше всего женщина отозвалась о Тамби, она считает, что человек плотной комплекции является настоящим мужчиной. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: