00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Амосов просит «не смешить народ» слухами о своем намеренном заражении КОВИД

20:19 15.01.2021 2565
Депутат Михаил Амосов, госпитализированный с подтвержденной коронавирусной инфекцией, предложил не обращать внимания на слухи о том, что его якобы намеренно заразили КОВИД. Он заметил, что болезнь успели перенести депутаты всех фракций.
Амосов просит «не смешить народ» слухами о своем намеренном заражении КОВИД

Заразившийся коронавирусом депутат петербургского ЗакСа Михаил Амосов попал в больницу. В своих аккаунтах в социальных сетях депутат обратился к своим подписчикам и рассказал о самочувствии. В частности, он прокомментировал слухи о своем намеренном заражении КОВИД.

«Предлагаю не смешить народ версией о том, что меня специально, злонамеренно заразили КОВИД. Я не первый депутат, заболевший коронавирусом. Кстати, от него досталось не только оппозиции. КОВИД явно не руководствовался партийной принадлежностью», — заметил Амосов.

Также депутат подчеркнул, что вакцина «Спутник V», которой он привился ранее, не могла быть причиной заболевания, поскольку в ней «нет живого коронавируса». В заключение Амосов поблагодарил петербуржцев за поддержку и выразил намерение скоро вернуться к нормальной жизни.

Ранее Михаил Амосов рассказал в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, какие процедуры он проходит в больнице, пока лечится от КОВИД. Врачи сказали депутату, что его могут выписать домой уже через 10 дней, если он пойдет на поправку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: