00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кого указал Грачевский в завещании

20:59 15.01.2021 36682
Покойный Борис Грачевский составил завещание еще в прошлом году. Кинорежиссер болел и, хоть умирать не собирался, решил подстраховать семью. Все имущество отца «Ералаша» достанется его последней жене Екатерине Белоцерковской и их недавно родившемуся сыну. Остальным детям артист уже дал все, что мог.
Стало известно, кого указал Грачевский в завещании

В четверг, 14 января, на 72-м году жизни скончался создатель и художественный руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

Загородный дом кинорежиссера и квартира в Москве достанутся последней жене Екатерине Белоцерковской и их недавно родившемуся сыну. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на источник, близкий семье Грачевского.

Кинорежиссер в последние годы болел и, хоть умирать не собирался, решил подстраховать семью – составил завещание. По словам источника, он боялся «фокусов» от предыдущей жены Анны Панасенко.

Другим детям он якобы уже дал все, что мог. Официальной информации еще не поступало.

Во владении кинорежиссера был загородный дом площадью 300 квадратных метров. На территории 17 соток сада. Недвижимость оценивается в 50 млн рублей. А также квартира на улице Гиляровского в Москве стоимостью около 17 млн рублей.

Борис Грачевский запомнился большинству своей добротой, улыбкой и чувством юмора. Не удивительно, что в шоу-бизнесе у него было столько друзей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали теплые слова селебрити о покойном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: