00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати выбрал кольцо для невесты за 16 млн долларов

21:11 15.01.2021 5296
Рэпер отдыхает в Дубае с сыном и Анастасией Решетовой. Поклонники предположили, что кольцо предназначено для модели, с которой Тимати расстался прямо перед съемками в проекте «Холостяк».
Тимати выбрал кольцо для невесты за 16 млн долларов

В Instagram Тимати появилось видео из ювелирного магазина бренда Jacob&Co, где при непосредственном участии Джейкоба Арабо музыкант выбирал кольцо для невесты. В руках рэпер держал кольцо с камнем внушительных размеров и расспрашивал владельца магазина об украшении. 

Не забыл Тимати и поинтересоваться мнением Джейкоба относительно оправданности вложений в это кольцо. 

«Есть вариант, что мне откажут при таком предложении, Джейкоб? Она скажет „да”?» — спросил Юнусов. 

В ответ прозвучало, что сомневаться не стоит, согласие даст практически любая женщина, если Тимати придет к ней с этим кольцом. В комментариях тут же прозвучали предположения, что украшение предназначено Анастасии Решетовой. Отдыхают они с Тимати вместе, хоть модель и утверждает, что общается с рэпером только из-за ребенка, поклонники придерживаются другого мнения. Они уверены, что расставания не было, а весь спектакль устроили ради участия Тимати в проекте телеканала ТНТ «Холостяк». 

Съемки уже закончены, инсайдеры слили в Сеть, что в финале рэпер никого не выбрал, так что версия про воссоединение с Решетовой актуальна. 

Но есть и еще один возможный вариант развития событий. Поклонники пока не догадались, но видео может быть не таким уж и новым. Проект снимали в Дубае, и вполне реально, что Тимати отправился в ювелирный магазин не с целью купить кольцо для предложения, а в рамках съемочного дня. И в Сеть ролик он выложил только сейчас, чтобы подогреть интерес к собственной персоне, ведь до запуска программы в эфир еще два месяца, надо периодически напоминать людям о шоу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: