00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья Виторганов назвала роковую ошибку Грачевского

21:01 15.01.2021 33197
Подруга Грачевского Ирина Виторган заявила, что кинорежиссер мог заразиться КОВИД, когда делал КТ. По мнению женщины, мужчина чувствовал себя хорошо. Он мог переболеть дома и встать на ноги. Отца «Ералаша» охватила паника, что его и погубило. Ирина отмечает, что Грачевский сам поехал в больницу, спокойно сидел за рулем – причин для госпитализации не было.
Семья Виторганов назвала роковую ошибку Грачевского

Ирина Виторган в «Прямом эфире» заявила, что вирус Грачевский подхватил на КТ. Кинорежиссер болел несколько недель, поднималась температура, но чувствовал мужчина себя хорошо. Отец «Ералаша» занервничал, придумал себе КОВИД и поехал на томографию легких, что было роковой ошибкой.

«Зачем он поехал на КТ? Это была его ошибка. Не нужно было ехать! Он там и подхватил, как мы думаем. Потому что он приехал туда, плюс он увидел, что поражено 50 % легких, и началась паника», — уверена семья Виторганов.

Женщина рассказала, что они с супругом тоже чувствовали недомогание, температуру. Но просто отлежались дома, покойному следовало сделать так же. Режиссера погубила паника.

Ирина отмечает, что Грачевский сам поехал в больницу, спокойно сидел за рулем – причин для госпитализации не было.

«Он сам поехал за рулем. Он нормально себя чувствовал»,  — сказала женщина в эфире, еле сдерживая слезы.

Советский и российский актер Эммануил Виторган разделяет мнение жены. Многолетний друг Грачевского до сих пор не верит в его кончину.

«Боречка, дорогой̆! Ну как же так, как ты мог..??!!» — писал он в Instagram.

Борис Грачевский запомнился большинству своей добротой, улыбкой и чувством юмора. Не удивительно, что в шоу-бизнесе у него было столько друзей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали теплые слова селебрити о покойном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: