00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ирина Безрукова показала последние сообщения от умирающего Грачевского

10:53 16.01.2021 34318
Российские селебрити продолжают делиться своими эмоциями после смерти Бориса Грачевского от КОВИД. Не осталась в стороне и актриса Ирина Безрукова. Бывшая супруга известного актера продолжает выкладывать посты и комментарии, посвященные худруку «Ералаша». Обнародовала Безрукова и последние сообщения от Бориса Грачевского.
Ирина Безрукова показала последние сообщения от умирающего Грачевского

Смерть Бориса Грачевского от КОВИД произвела сильное впечатление на российских звезд. Они продолжают делиться своими эмоциями в социальных сетях. Высказалась и актриса Ирина Безрукова. Она показала последние сообщения, написанные ей Борисом Грачевским за несколько дней до смерти. Об этом сообщает «Экономика сегодня».

Бывшая супруга Сергея Безрукова была знакома с худруком «Ералаша» уже много лет. Ее съемки в детском юмористическом журнале переросли в многолетнюю дружбу. Продолжали они общаться и в больнице. Ответы Грачевского были обнадеживающими — в них была любовь и нежность. Он даже делился с Безруковой фотографиями своего девятимесячного сына Филиппа.

Своими воспоминаниями о Борисе Грачевском актриса поделилась и в своем аккаунте Instagam. Ирина Безрукова констатировала, что жизнь — очень хрупкая штука. А Грачевский навсегда останется человеком, исполнившим ее детскую мечту.

Пришло время и разговоров о наследстве художественного руководителя «Ералаша». Кого указал в своем завещании Борис Грачевский, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: