00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео из подъезда на Полюстровском, где нашли тела молодых людей

13:39 16.01.2021 3214 Новость на карте
В подъезде дома № 54 на Полюстровском проспекте нашли тела двоих молодых людей — 22-летнего уроженца Кемеровской области и 21-летней петербурженки. Рядом лежало большое количество сильнодействующих препаратов. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий.
Появилось видео из подъезда на Полюстровском, где нашли тела молодых людей

Вечером в пятницу, 15 января, в отдел полиции Петербурга поступило сообщение об обнаружении трупов мужчины и женщины в подъезде между 12-м и 13-м этажами в доме на Полюстровском проспекте, 54. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте.

Личности умерших уже установлены. Это 22-летний уроженец Кемеровской области, проживающий на Лесной, и 21-летняя петербурженка, проживающая на Полюстровском проспекте. Выяснилось, что на лестнице также нашли большое количество сильнодействующих препаратов. При этом, по словам родственников погибшей, девушка состояла на учете у психиатра, у нее был рецепт на приобретение лекарственных препаратов. Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия.

Несколько дней назад отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в квартире на Богатырском проспекте, где нашли полусгнившее тело женщины. Тогда сообщалось, что лицо погибшей было в крови, а сама она лежала полностью голая. На месте происшествия побывал корреспондент.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: