00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности о влетевшем в толпу на Шаврова водителе каршеринга

16.01.2021 14:08 1961 Новость на карте
Каршеринговый автомобиль столкнулся с внедорожником в Петербурге на Шаврова. После аварии неуправляемая арендованная машина врезалась в толпу людей на тротуаре. Стали известны подробности о водителе каршеринга.
Появились подробности о влетевшем в толпу на Шаврова водителе каршеринга

Автомобиль сервиса каршеринга врезался в толпу людей после столкновения с внедорожником. Это случилось на пересечении Шаврова и Комендантского проспекта. Стали известны подробности о том, кто сидел за рулем арендованной машины.

Как сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, водитель был трезвым. Кроме того, он управлял транспортом под своим аккаунтом, а не под чужим, как порой это бывает.

Все произошло 15 января около 22:55. После столкновения с иномаркой арендованная машина под управлением мужчины 1993 года рождения на большой скорости влетела в толпу людей. Несмотря на позднее время, на тротуаре были пешеходы.

На видео попал момент аварии. Кадрами поделился отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. На них видно, что водитель каршерингового автомобиля не стал останавливаться перед перекрестком. Владелец внедорожника Kia, вероятно, рассчитывал, что встречная машина остановится, и решил завершить маневр.

В итоге каршеринг протаранил иномарку и влетел в тротуар. Пострадала женщина-пешеход. Ее увезли в больницу в состоянии легкой степени тяжести. 

Другая страшная авария случилась в Петербурге ночью на Октябрьской набережной. Водители и пассажиры стали свидетелями опасного ДТП. Машина такси на высокой скорости вылетела на встречную полосу, после чего чудом не угодила в Неву

Материалы по теме: