00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Джигарханяна внезапно удивила рассказом об отношениях с Шаляпиным

14:48 16.01.2021 4571
Поклонники Виталины Цымбалюк-Романовской не могли нарадоваться, что их любимица наконец-то обрела женское счастье рядом с певцом Прохором Шаляпиным. Пара радовала публику красивыми совместными снимками, но страстные чувства быстро угасли, и на публике пара вместе больше не появлялась. Только сейчас Виталина нашла в себе силы признаться, что за все это время было между ней и выпускником «Фабрики звезд».
Экс-жена Джигарханяна внезапно удивила рассказом об отношениях с Шаляпиным

Виталина Цымбалюк-Романовская нашла в себе силы и удивила любопытных фанатов внезапным рассказом об отношениях с Прохором Шаляпиным. До последнего девушка скромно отнекивалась и опровергала все слухи о возможных отношениях с исполнителем, пишет Nation News.

Их встреча произошла на одном из ток-шоу, посвященных ее скандальному разводу с мэтром Джигарханяном. После громкого расставания киевской пианистке и фаворитке престарелого народного артиста пытались приписать разных кавалеров. Позже сама Виталина открыла тайну красивого романа с певцом Шаляпиным. Поклонники переживали, что молодые люди расстались.

По словам исполнительницы, после развода она как никогда нуждалась в поддержке и крепком мужском плече рядом. Поэтому она не стала прекращать общаться с двухметровым красавцем и певцом Прохором Шаляпиным. Пара радовала публику красивыми совместными снимками, но страстные чувства быстро угасли, и на публике пара вместе больше не появлялась. Только сейчас Виталина призналась, что все это время между ней и выпускником «Фабрики звезд» не было никакого конфликта.

«Мы дружили, у нас были хорошие отношения. Получилась красивая история, остались замечательные фотографии, — сообщила пианистка. — Мы не расстались, просто наш интерес к этой истории закончился», ― сообщила артистка.

Сейчас у бывших «любовников» нет проблем с общением, они просто остались хорошими приятелями. Однако никаких более «взрослых» отношений между Виталиной и Прохором не было.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что третья бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что до сих пор «в одной квартире» с покойным. Женщина живет в районе Рублевского шоссе, где до развода строила семейное счастье с артистом. Он все еще там прописан, но пианистке «не мешает».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: