00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ночлежка» попросила петербуржцев поделиться жетонами с бездомными

15:04 16.01.2021 338 Новость на карте
Помимо термосов, «Ночлежка» попросила принести проездные и жетоны для бездомных. Именно они позволят замерзающим горожанам без своего жилья добраться до пунктов организации и получить необходимую помощь в сильные морозы.
«Ночлежка» попросила петербуржцев поделиться жетонами с бездомными

С петербургскими бездомными попросили поделиться проездными и жетонами. Транспорт поможет людям без своего жилья добраться до пунктов благотворительной «Ночлежки», в которой они смогут получить все, что им необходимо. Об этом сообщила организация на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Жетоны можно принести в приют на Боровой, 112б, и передать дежурному с 09:00 до 21:00. Кроме того, петербуржцы могут помочь без личного визита в «Ночлежку». Оставить проездной можно в копилках для пожертвований, которые есть в разных районах города. Список адресов есть на сайте заведения.

В «Ночлежке» добавили, что ежедневно к ним обращаются за помощью по 40–50 человек, которым нужна помощь. Приют может дать ее им, однако у большинства людей просто нет денег на дорогу. Поэтому им порой приходится проходить через полгорода.

До этого благотворительная организация «Ночлежка», помогающая бездомным, обратила внимание на сильные морозы. В социальной сети «ВКонтакте» ее организаторы попросили петербуржцев сдать термосы для бездомных людей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: