00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК завел уголовное дело после убийства женщины и ее брата на Шаумяна

17:07 16.01.2021 469
В Петербурге в квартире на проспекте Шаумяна были найдены трупы мужчины и женщины. В качестве подозреваемого в убийстве задержали 17-летнего подростка, который приходился скончавшимся сыном и племянником. СК завел уголовное дело.
СК завел уголовное дело после убийства женщины и ее брата на Шаумяна

Следственный комитет завел уголовное дело после обнаружения в одной из квартир на проспекте Шаумяна, 54, тела горожанки и ее родного брата с многочисленными ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве задержали 17-летнего сына потерпевшей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство)», — сообщают в СК.

Следователи вместе с сотрудниками полиции и Росгвардии задержали 17-летнего молодого человека в качестве подозреваемого. На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления обвинения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на территории недостроенного жилого комплекса на Заречной улице нашли труп мужчины. К тому моменту, как его обнаружили, тело обглодали животные. Детали инцидента сейчас выясняют следователи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: