00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Боткина пообещали после выходных отреагировать на «омлет с плесенью»

17:14 16.01.2021 1796
Находящийся на лечении от КОВИД в больнице им. Боткина петербуржец пожаловался на условия в учреждении и на питание. По его словам, утром на завтрак он получил омлет с плесенью. В больнице НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что отреагировать на ситуацию смогут в понедельник.
В Боткина пообещали после выходных отреагировать на «омлет с плесенью»

Петербуржец, находящийся, по его словам, на лечении от КОВИД, пожаловался, что в больнице имени Боткина плохо кормят. Он рассказал, что, попав в больницу перед Новым годом, уже в новогоднюю ночь он отравился (вместе с соседями по палате), а буквально сегодня на завтрак ему принесли омлет с плесенью и частичками скорлупы, на обед — котлету из полусырого фарша с голубцами и жидкий суп, а на полдник — тонкий кусок колбасы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с медицинским учреждением, но там отказались предоставлять оперативный комментарий.

«Прокомментировать может только администрация, а ее до понедельника не будет. Звоните после выходных», — рассказали в справочной отделения больницы имени Боткина на Миргородской улице.

Мужчина, который пожаловался на условия питания, также показал изданию «Мегаполис Онлайн» фото палат. Он назвал условия удручающими и сообщил, что в учреждении — обшарпанные палаты, грязь и неприветливый персонал.

 

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что депутат Михаил Амосов находится в больнице. Его госпитализировали с КОВИД после того, как у него сильно ухудшилось состояние. Однако сейчас депутат идет на поправку. По его словам, его даже могут выписать через десять дней, если состояние не ухудшится.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: