00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алла Пугачева оставила комментарий под видео с умершей мамой Галкина

20:41 16.01.2021 21966
Сегодня маме Максима Галкина исполнилось бы 80 лет. В честь этой памятной даты юморист опубликовал на своей страничке в Instagram редкие архивные кадры с женщиной. Символичный комментарий под постом об умершей свекрови оставила Алла Пугачева.
Алла Пугачева оставила комментарий под видео с умершей мамой Галкина

Сегодня матери Максима Галкина могло бы исполниться 80 лет. В честь этой памятной даты в своем аккаунте в Instagram юморист поделился редким видео. На коротком фрагменте запечатлена улыбающаяся мама и снимающий ее на камеру совсем еще молодой Максим.

Публикация за несколько часов набрала почти два миллиона просмотров и больше шести тысяч комментариев. Самым символичным стал комментарий от Аллы Пугачевой. Супруга Максима Галкина призналась своей умершей свекрови в любви и поставила молящийся смайлик.

Читатели оставили многочисленные комментарии о сходстве главных женщин в жизни Максима. Общие черты с мамой артиста поклонники разглядели и в Алле Борисовне, и в дочке Лизе:

«У мамы есть черты, похожие на Аллу».

«Похожа на Аллу».

«Да, я тоже это подметила, что мамочка и Алла похожи».

«Мужчины всегда ищут себе женщину, похожую на маму...»

«Лизавета похожа на бабушку».

Наталья Галкина умерла 9 апреля 2004 года в израильской клинике после длительной борьбы с болезнью. Это случилось спустя всего два года после смерти отца юмориста. В это сложное для Галкина время в его жизни появилась Алла Пугачева. 

Вспоминает маму Максим Галкин под очень символичную песню на стихи Натальи Кончаловской «Где же ты, мечта?» из кинофильма «Раба любви» Никиты Михалкова. Поет ее Елена Камбурова, музыка композитора Эдуарда Артемьева.

Однако найти общие черты с Пугачевой мечтают и не состоящие с Примадонной в родстве. Недавно о своем сходстве с Аллой Борисовной заявила ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Новоявленная певица подчеркнула, что это касается не только внешности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: