00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне возмутились пошлым фото, которым Боня попрощалась с Грачевским

19:44 16.01.2021 7300
Коллеги по цеху с любовью и трепетом вспоминают о трагически ушедшем из жизни режиссере Борисе Грачевском. Не осталась в стороне и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня. Она призналась, что никогда не видела сценариста грустным или поникшим, без улыбки на лице. Но россияне не так расценили ее прощальный пост.
Россияне возмутились пошлым фото, которым Боня попрощалась с Грачевским

В январе 2021 года отец «Ералаша» Борис Грачевский слег в реанимацию с подозрением на КОВИД. Врачи боролись за его жизнь, но поражение легких было катастрофическим ― 85 %. Режиссер скончался в четверг, 14 января. Память деятеля почтили друзья и коллеги по шоу-бизнесу. Не осталась в стороне и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня. Она выложила в Instagram архивное фото, но с довольно провокационным подтекстом.

«Несколько часов назад Борис Грачевский покинул наш бренный мир. Человек, которого я никогда не видела без улыбки! Как жаль терять таких людей. Мои соболезнования всем родным и близким! Светлая память!» написала модель.

На фото роскошная экс-пассия принца Монако греется в лучах славы довольного Грачевского. Тем временем импозантный ловелас приобнимает ведущую за талию. Негодующие и убитые горем россияне возмутились пошлым фото, которое опубликовала светская львица.

«Надо понимать, наверное, что выставлять и когда»;

«Такие пошлячные фото нашла»;

«Наверное, родными и близким очень приятно видеть эти фото, как дядя с девочками развлекается и мацает за животик „лэдю“ Боню... Мда»;

«А что не так-то? Обычная живая фотография»;

«Этот старый хрен лапал и мацал всех молодух вокруг, таким его и запомнили. И нечего лить слезы по грязному старикашке», ― написали недовольные подписчики.

О любовных похождениях Грачевского наслышан весь киноцех. После 35 лет совместной жизни, на заре своего 55-летия, режиссер ушел к молодой модели. Но и с ней ему не удалось построить семейное счастье. С Екатериной Белоцерковской, которая годится в сестры старшей дочке шоумена Ксении, Грачевский прожил до самой смерти. В прошлом году избранница родила ему долгожданного малыша. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, за что дочь отца «Ералаша» не смогла простить онкобольного папу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: