00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Инцидент с дракой в петербургском «Перекрестке» оказался постановкой

22:24 16.01.2021 1776
В Сети обсуждают конфликт в супермаркете, который попал на видео. Словесная перепалка между мужчинами переходит в драку, после чего приезжает скорая и забирает пострадавшего. Очевидцы произошедшего заявляют, что все это постановка.
Инцидент с дракой в петербургском «Перекрестке» оказался постановкой

В субботу, 16 января, в СМИ появилась информация о драке в одном из магазинов сети «Перекресток» в Петербурге. Конфликт попал на видео и вызвал большой резонанс.

Молодой человек вступил в словесную перепалку с взрослыми мужчинами. В ответ на оскорбления один из конфликтующих нанес парню по голове удар битой.

У пострадавшего пошла кровь. Появились сотрудники скорой помощи и госпитализировали его. Обидчики успели уйти до приезда полиции.

Очевидцы инцидента заявили, что драка постановочная, и указали несколько подтверждений этому.

Во-первых, местные жители сообщают, что на спецмашине скорой не было государственной символики медицинской службы или же свидетельств принадлежности к какой-либо частной организации, передает «Мегаполис».

Во-вторых, утверждается, что двое мужчин, один из которых нанес удар битой, после драки сели в автомобиль и проследовали за спецмашиной скорой. К тому же один из агрессоров во время погрузки пострадавшего зашел в салон медмашины и оставил там биту.

«Все было при мне. Скорая заранее ждала „раненого“. Бита резиновая была. Все является постановкой. Непонятно для чего»,заявил пользователь соцсети в комментариях под сообщением об инциденте.

Цели и мотивы такого розыгрыша неизвестны. В Сети выдвигают всевозможные идеи — от записи видео в «ТикТок» до постановки для мошенничества.

Другая, совсем не подстроенная история, произошла на Будапештской улице в Петербурге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о хулиганах с пистолетом, которые избили старика из-за парковочного места.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: