00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Боткина опровергли новость о поданном на завтрак пациенту плесневом омлете

16.01.2021 22:32 1768
Один и пациентов больницы им. Боткина пожаловался на питание в медучреждении. Он рассказал, что вместе с соседями по палате в новогоднюю ночь отравился, а сегодня на завтрак получил омлет с плесенью. В Боткина НЕВСКИМ НОВОСТЯМ заявили, что эта информация не соответствует действительности и в 2020 и 2021 годах не было ни одного случая отравления в больнице.
В Боткина опровергли новость о поданном на завтрак пациенту плесневом омлете

Петербуржец, находящийся на лечении от КОВИД в Боткина, пожаловался на плохую еду в больнице. По его словам, за время пребывания в медучреждении он один раз отравился (вместе с соседями по палате), а сегодня, 16 января, на завтрак ему подали омлет с плесенью.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с больницей им. Боткина. Там сначала комментировать «плесневый омлет» отказались, ответив, что отреагируют на эту информацию позже. Но через несколько часов медучреждение прислало опровержение.

«Данная информация не соответствует действительности. В 2020–2021 гг. в больнице не зафиксировано ни одного случая отравления. Персоналу больницы не поступали жалобы от пациентов на некачественные или испорченные продукты питания»,сообщили в пресс-службе больницы.

Петербуржцы уже не в первый раз жалуются на работу городских клиник. Ранее местная жительница рассказала о жестоких выходках врачей в больнице № 14. Там врачи выписали еще больного мужчину и выставили его на мороз без одежды и обуви.  

Материалы по теме: