00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные разгромили закусочную в Москве и забрали с собой осколки

23:35 16.01.2021 485
Люди в масках явились в заведение по продаже шаурмы Stalin Doner в Москве. Они разбили вывеску и логотип, а осколки собрали и унесли с собой. Их дебош попал на камеру видеонаблюдения.

Московская закусочная Stalin Doner подверглась нападению неизвестных. Молодые люди в масках разбили вывеску и логотип, а осколки собрали и унесли с собой, пишет «360».

Заведение уже успело прославиться своей необычной концепцией. Там шаурму «от Сталина» повар готовит в форме НКВД. В оформлении заведения используются портреты Сталина и фразы: «Жить стало лучше, жить стало веселее!» и «Иосиф Виссарионович приглашает отведать!». Предлагают посетителям «Сталинскую с двойным мясом», «От Берии с соусом ткемали» и «Хрущевскую в сырном лаваше».

Теперь закусочная лишилась изображения Сталина на вывесках. Владелец шаурмичной Станислав Вольтман заявил, что ущерб от нападения составил 30–40 тысяч рублей. При этом прямых угроз заведению раньше не поступало. Отдельно он поблагодарил налетчиков, что забрали с собой мусор.

Иногда не сдерживают своих эмоций и петербуржцы. Так, горожанин разгромил витрину магазина из-за отказа в продаже алкоголя и сигарет. Инцидент произошел в Сестрорецке весной, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Суд обязал мужчину заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: