00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова звезды «Глухаря» осталась с детьми, миллионными долгами и без работы

01:35 17.01.2021 1783
Жена скончавшегося актера сериалов «Метод» и «Глухарь» Дмитрия Гусева осталась с миллионными долгами после его смерти. После трагедии она пытается найти деньги всеми возможными способами. Женщина даже согласилась прийти на передачу к Андрею Малахову, чтобы получить гонорар.
Вдова звезды «Глухаря» осталась с детьми, миллионными долгами и без работы

Вдова звезды «Метода» и «Глухаря» Дмитрия Гусева оказалась в сложной ситуации после смерти супруга. На нее в одночасье обрушилась не только ужасная новость о его кончине, но и миллионные долги. Теперь Светлана (так зовут женщину) осталась с двумя детьми, незакрытой ипотекой и без работы.

Несколько дней назад, 13 января, Гусева нашли мертвым в машине. Что случилось с актером, до сих пор неизвестно. Есть предположение, что его жизнь оборвалась из-за сердечного приступа. Но пока это лишь догадки.

Агент Гусева, Мария Крыжанская, отмечает, что мужчина чувствовал себя хорошо. Он не болел, регулярно занимался спортом и ни на что не жаловался. В роковой день ничего не предвещало беды. Актер сначала был на съемках, а потом поехал к жене праздновать юбилей совместной жизни. Беда настигла его по дороге.

Вероятно, в пути Гусеву стало плохо, и он остановил машину. Актер перевел рычаг переключения передач в нейтральное положение и откинул кресло. Позже его нога упала на газ. Прохожие, заметившие газующую машину на дороге, вызвали полицию.

Внезапная смерть Гусева стала трагедией для его семьи. Супруга актера Светлана не работает, но теперь ей придется самой платить ипотеку и воспитывать детей, пишет starhit.ru. Гусев был единственным кормильцем в семье.

«Основная проблема — это ипотека. Дима со Светой купили дом в кредит семь лет назад, и на сегодняшний день им осталось выплатить миллион с лишним. Света является созаемщиком, то есть несет полную ответственность перед банком», — рассказала близкая подруга семьи Ольга Дмитриева.

Денежный вопрос сейчас стоит настолько остро, что вдова согласилась прийти на шоу Андрея Малахова, чтобы получить гонорар. Коллеги по театру и близкие друзья просят помощи у поклонников творчества Дмитрия.

Прощание с актером прошло 15 января в стенах Театра на Юго-Западе, а похороны — 16 января. Гусев покоится в районе Домодедово, где проживал последние три года. Мать и отец актера не смогли проводить ребенка в последний путь. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: