00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский депутат-единоросс похвастался избирателям банными утехами

17.01.2021 02:26 1426
Пока одни парламентарии пожинают плоды ковидной безответственности, царящей в стенах ЗакСа, другие — кого еще не настиг коронавирус — весело проводят время и даже хвастаются этим перед избирателями. Депутат петербургского ЗакСа Александр Ходосок порадовал подписчиков интересным и очень жизнеутверждающим видео.
Петербургский депутат-единоросс похвастался избирателям банными утехами

Депутат ЗакСа Петербурга, член фракции «Единая Россия» Александр Ходосок вечером в субботу, 16 января, опубликовал в соцсетях видео, запечатлевшее его в состоянии «банного блаженства». Разгоряченный парламентарий бодро поделился с подписчиками-избирателями собственным рецептом борьбы с опостылевшим коронавирусом.

«Субботний привет! Зеленогорск, –16! Коронавирус не пройдет! Всем стойкости, здоровья, выдержки и терпимости. Мы победим! Он не пройдет. Баня, русская баня против коронавируса. А дальше? А дальше только снег!» восторженно и очень энергично распространяет свое развеселое настроение депутат.

 

Тема противостояния вирусу сейчас как никогда актуальна для всех, кто в последнее время посещает стены Мариинского дворца. Ведь КОВИД один за другим «косит» депутатов. Уже заразились Алексей Цивилев, Борис Вишневский, Анастасия Мельникова. А Михаил Амосов и вовсе умудрился заболеть после вакцинации от КОВИД, точнее непосредственно во время нее. При этом в ЗакСе продолжает царить безответственность: масочный режим на заседаниях мало кто соблюдает, как и социальную дистанцию, а контактировавшие с зараженными так и не объявили об уходе на самоизоляцию.

А вот выбор способа борьбы с коронавирусом на опережение для Александра Ходосока неудивителен: одна из его главных сфер ответственности в петербургском парламенте — состояние жилищно-коммунального хозяйства города. Однако, хвастаясь перед избирателями банными утехами, парламентарий, возможно, не учитывает, что не все его избиратели действительно искренне будут радоваться за него.

Ведь, согласно данным городской администрации, опубликованным в октябре прошлого года, в Петербурге насчитывается 65 тысяч коммунальных квартир, в которых проживают 218 тысяч семей. 10 % коммуналок города не имеют доступа к централизованному горячему водоснабжению. Этот вопрос остается нерешенным уже далеко не первый год. Пока депутат рассказывает о банном блаженстве, многие петербуржцы не имеют возможности элементарно помыться у себя дома. И далеко не у всех получится следовать его примеру и регулярно платить за посещение бани.

Материалы по теме: