00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Джигана решила засудить блогеров за «позорные» отзывы о ее косметике

01:32 17.01.2021 1065
Жена рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова грозится засудить бьюти-блогеров, которые негативно высказались о ее бренде косметики. Светская львица уже разослала нескольким авторам таких рецензий досудебные претензии.
Жена Джигана решила засудить блогеров за «позорные» отзывы о ее косметике

Светская львица и жена рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова угрожает судом нескольким бьюти-блогерам. Девушка осталась недовольна их рецензиями на ее бренд косметики Sammy Beauty.

Звездная супруга уже разослала обзорщикам досудебные претензии и наняла адвоката.

«В настоящий момент инициированы судебные процессы с целью защитить деловую репутацию бренда, исковые претензии юридически обоснованы. Сейчас давать какие-либо дополнительные комментарии я не хочу. О результатах судов я обязательно сообщу в своем аккаунте»,объяснила Оксана в беседе с изданием Super.ru

Как уточняется, чтобы избежать суда, блогерам необходимо записать видео с извинениями и больше не «позорить» косметику бренда Sammy Beauty. С такими требованиями обзорщики не согласились и не собираются отказываться от своих слов.

Жизнь рэп-исполнителя Джигана и его супруги — популярная тема обсуждения в соцсетях. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Оксана Самойлова в Instagram-сторис призналась, что хочет переделать свою грудь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: