00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура занялась роликом Ксении Собчак с «гнидами» и «глистами»

02:50 17.01.2021 1767
Российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем Instagram, что на нее написали заявление в прокуратуру. Кто-то оскорбился видеороликом «Кровавый мюзикл», где затрагивается тема пандемии коронавируса.
Прокуратура занялась роликом Ксении Собчак с «гнидами» и «глистами»

На скандальную светскую львицу и телеведущую Ксению Собчак написали заявление в прокуратуру. Об этом звезда сама рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Из текста документа становится понятно, что неизвестный посчитал видеоролик «Кровавый мюзикл» оскорбительным. Он опубликован 27 декабря на YouTube. В выпуске Ксения Собчак вспоминает о самых значимых событиях 2020-го, а начинается видеоряд с музыкального клипа о пандемии коронавируса.

«Если тест показал не то, что ждали; и в крови антител не отыскали; то тогда отправляешься ты к швали; недостойный наших избранных рядов», — поет телеведущая.

Также в своей композиции она называет «элитой» людей, в организме которых есть антитела, а остальных сравнивает с «гнидами» и «глистами». 

Теперь автор заявления требует проверить видеоролик на наличие в нем вражды и оскорбления чувств тех, у кого нет антител к коронавирусу. 

На днях другое обвинение последовало в адрес светской львицы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ольга Бузова упрекнула Ксению Собчак в зависти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: