00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский подросток рассказал, почему зарезал мать и родного дядю

06:15 17.01.2021 11806
Страшное преступление произошло в Петербурге. В квартире одного из домов на Шаумяна нашли два тела с множеством ножевых ранений. В преступлении подозревают 17-летний подростка. Умершие были его матерью и родным дядей.

В субботу, 16 января, стало известно о страшном преступлении, произошедшем в Петербурге. 17-летнего подростка подозревают в жестоком убийстве своей матери и родного дяди в одной из квартир на улице Шаумяна.

По информации «Форпост Северо-Запад», парень признался в преступлении. По словам несовершеннолетнего, дядя ему угрожал, мать не заступалась. Словесная перепалка привела к тому, что подросток схватился за нож.

На теле женщины специалисты насчитали около 19 ран. Она умерла рядом с ванной. Тело мужчины было найдено на диване. С места преступления изъяли орудие убийства.

Возбуждено уголовное дело, решается вопрос о предъявлении обвинений подростку и избрании меры пресечения. При этом ранее юноша уже был судим, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Также подозреваемый писал стихи про «беды вокруг дома»

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: