00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отца-извращенца поймала полиция после его дикпиков для дочери в WhatsApp

10:07 17.01.2021 1080 Новость на карте
В Петербурге задержали мужчину, который целый месяц отправлял 12-летней дочке интимные снимки. «Орудовал» извращенец в мессенджере WhatsApp. Теперь его отправили во временный изолятор и завели «уголовку».
Отца-извращенца поймала полиция после его дикпиков для дочери в WhatsApp

Полицейские задержали мужчину, который целый месяц высылал свои интимные фотографии 12-летней дочери. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Бывшая жена извращенца и мать школьницы забила тревогу. Она обратилась в полицию 14 января в 22:40. Стоматолог-терапевт рассказала, что безработный мужчина с 6 декабря 2020-го по 1 января 2021 года высылал непотребные снимки ниже пояса их общей дочке через мессенджер WhatsApp.

Вскоре после того, как женщина написала заявление, подозреваемого задержали. Это случилось 16 января в 03:30 возле дома № 95 по проспекту Римского-Корсакова. Тогда на извращенца завели уголовное дело, а чуть позже отправили мужчину в изолятор временного содержания.

Это не единственный случай, когда несовершеннолетние становятся жертвами разврата. 17-летний пострадал от мигранта, который запер его в автомобиле, чтобы совокупиться с ним. К счастью, мужчине не удалось завершить желаемое. Вскоре после инцидента его поймала полиция.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: