00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лишенный прав водитель устроил массовую аварию в Ленобласти и погиб

10:29 17.01.2021 888 Новость на карте
Четыре автомобиля столкнулись на автодороге Кириши — Будогощь вечером 16 января. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Как оказалось, ранее его лишили прав. В результате троих человек отправили в больницу, а предполагаемый виновник аварии погиб на месте.
Лишенный прав водитель устроил массовую аварию в Ленобласти и погиб

Лишенный водительского удостоверения мужчина устроил массовую аварию в Ленинградской области. Автомобилист погиб от полученных травм. С места происшествия госпитализировали троих человек. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Трагедия случилась 16 января в 19:20 на девятом километре дороги Кириши — Будогощь в Ленобласти. Мужчина 1984 года рождения, которого уже лишили прав, ехал на Volkswagen Passat. В какой-то момент он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он и устроил массовую аварию.

Сначала немецкий автомобиль врезался в Mazda 6, за рулем которой сидела женщина 1958 года рождения. Следом он влетел в Nissan Almera, которым управлял мужчина 1965 года рождения. Третьей машиной, которая попала в эту аварию, стала Skoda Octavia. За рулем была женщина 1989 года рождения.

В итоге виновник аварии умер на месте от полученных травм. Его пассажир 1985 года рождения попал в больницу. Кроме того, с травмами разной степени тяжести госпитализировали водителя и пассажира из Nissan.

Зимой водителей просят быть особенно осторожными, внимательно выбирать скорость, соблюдать дистанцию. Но вчера все-таки не справился с управлением еще один автолюбитель. В итоге петербуржцы засняли аварию, в которую он попал на Московском шоссе. Машина вылетела с проезжей части, после чего автомобиль перевернулся.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: