00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов назвал «дурачками» тех, кто борется с домогательствами на работе

12:21 17.01.2021 1587
В России обсуждают возможное введение закона о харассменте. Неоднозначную реакцию на новую инициативу высказал Виталий Милонов. Скандальный политик назвал «глупыми дурачками» тех, кто борется с домогательствами на рабочих местах. По мнению политика, это вновь дурное влияние Запада.
Милонов назвал «дурачками» тех, кто борется с домогательствами на работе

В России обсуждается возможность введения закона о харассменте. Правовое урегулирование унижений и домогательств на рабочем месте предложила обсудить экс-сенатор и председатель всероссийского движения «Матери России» Валентина Петренко. В противовес ей жестко выступил Виталий Милонов, об этом пишет Телеканал 360.

Экс-сенатор заявила, что харассмент должен стать важной темой для обсуждения в обществе. Это будет первым шагом, чтобы начали бояться те, кто может понести наказание. По мнению Петренко, необходимо создать комиссию, которая будет разбирать каждую конкретную жалобу. Членам комиссии предстоит отделять настоящий харассмент от клеветы и ложных обвинений.

Абсолютно нежизнеспособными эти обсуждения назвал депутат Виталий Милонов. Во-первых, закон выбьет из общей канвы уголовно-процессуального кодекса определенную категорию административных или неадминистративных правонарушений. Во-вторых, решения в любом случае будут несправедливыми и предвзятыми, поскольку ответственные за них люди недостаточно квалифицированы и их всегда можно будет подкупить.

«Те, кто пытается пролоббировать закон о харассменте, — это глупые дурачки, мозги которых действуют не более чем скопировать американские законы», — заявил Милонов.

По мнению политика, это все влияние Запада. Милонов уверен, что эта идея является такой же ересью, как движение BLM и прочие странные нововведения новой этики. Такой закон точно не появится в России.

На днях Виталий Милонов высказался о современной моде. Какие принты он предлагает нанести на «скучные» защитные маски, читайте в специальном материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: