00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео из подъезда на Шаумяна, где подросток зарезал мать и дядю

11:23 17.01.2021 1299 Новость на карте
Накануне в квартире одного из домов на Шаумяна нашли два тела с множеством ножевых ранений. В преступлении подозревают 17-летнего подростка (умершие были его матерью и родным дядей). Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий.
Появилось видео из подъезда на Шаумяна, где подросток зарезал мать и дядю

Накануне в Петербурге стало известно о страшном преступлении, которое произошло в квартире одного из домов на проспекте Шаумяна, — там нашли два тела с множеством ножевых ранений. В преступлении подозревают 17-летнего подростка. Умершие были его матерью и родным дядей. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий и оценил обстановку там.

На кадрах видео можно заметить, что в подъезде около квартиры царит бардак — там разбросаны вещи и пакеты.

В субботу НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что на теле женщины специалисты насчитали около 19 ран. Она умерла рядом с ванной. Тело мужчины было найдено на диване. С места преступления изъяли орудие убийства. При этом парень признался в преступлении. По словам несовершеннолетнего, дядя ему угрожал, мать не заступалась. Словесная перепалка привела к тому, что подросток схватился за нож. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос о предъявлении обвинений подростку и избрании меры пресечения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: