00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять интересных случаев, когда Норкин проявил себя блистательным оппонентом

12:21 17.01.2021 2348
Зрители НТВ обожают ведущего Андрея Норкина за умение конструктивно и живо вести дискуссию с оппонентами с противоположными политическими взглядами. Случалось так, что градус напряжения в студии накалялся до предела, но даже после таких оживленных бесед тележурналист выходил безоговорочным победителем.
Пять интересных случаев, когда Норкин проявил себя блистательным оппонентом

Искрометное чувство юмора Норкина всегда приводило в восторг зрителей шоу «Место встречи». Нередко бывает так, что приглашенных гостей одолевает желание озвучить свои провокационные и не всегда логичные идеи. Но и тут ведущий умудряется ставить собеседников на место. «Слово и дело» собрали пять самых ярких и интересных случаев, когда Андрей Норкин проявил себя блистательным оппонентом и вышел победителем из дискуссии.

Анекдоты звезды НТВ заслуживают отдельных аплодисментов. Своим юмором он может как сбить собеседника с толку, так и привести публику в полный восторг. Так, в беседе с недалеким и упертым оппонентом Норкин решил пошутить на тему КОВИД, рассказав один из анекдотов.

«Дети играли в подвале в КОВИД. Дворник чипирован был и привит», ― озвучил фразу мужчина.

Еще одну шутку журналист рассказал в эфире, посвященному проблемам артистов ― с начала пандемии все они сидели без концертов и работы. Зная, что многие деятели культуры не бедствовали, Норкин все равно удивлялся, как звезды сцены позволяли говорить о безденежье. Ни для кого не секрет, что у знаменитостей есть много вариантов источника дохода, в отличие от простых людей.

«Я не поеду в Голливуд, потому что у меня елки. Потому что на елках и зарабатывали», — напомнил Норкин зрителям уместный юмористический отрывок, который появился в советское время.

Но бывает так, когда политические взгляды телезнаменитости на ведение дел в стране не оправдывают ожидания экспертов-провокаторов. В этом случае Норкин не боится вступать в спор, так как свои доводы и суждения он аргументирует. Конфуз случился во время дискуссии с Александром Сытиным, который утверждал, что за свой независимый от Запада политический курс Россия расплачивается полученными санкциями и выслушивает обвинения в агрессивности. На этот выпад Норкин спокойно ответил, что Россию и дальше будут не любить на политической арене вне зависимости от выбранного курса.

«Вы уже неоднократно говорили: все время, что существует Россия — и неважно, какое название у этой страны, — существовали санкции против нее, и они будут существовать все время. Тут никаких изменений. Никто не удивится», — привел Норкин политологу его же слова.

Почти вывели из себя Норкина доводы Дмитрия Гордона, который обсмеял российскую вакцину против КОВИД. Украинский журналист недавно вновь стал обсуждаемой фигурой в журналистике благодаря интервью с олигархом Михаилом Ходорковским. Мимо такой новости не мог пройти никто, даже Андрей Норкин. Не лестно высказываясь о препарате против КОВИД, Гордон пафосно заявил, что никогда не воспользуется российским фармацевтическим новшеством. В противном случае, если его вынудят это сделать, он непременно должен будет разбить телевизор. Норкин и тут сумел повернуть ситуацию в свою сторону.

«Если при каких-то условиях российская вакцина поступит на Украину, то Гордон будет первым, кто пойдет за ней», ― с улыбкой заключил ведущий.

Случалось и так, когда градус напряжения накалялся в студии до предела. Норкину приходилось брать ситуацию в свои руки и усмирять разбушевавшихся спикеров, а некоторых даже выводить из студии и грубо просить прекратить балаган.

Неприятный инцидент произошел во время обсуждения проблемы русскоязычного населения в странах Прибалтики. Актер из Латвии Андрис Лиелайс неуместно пошутил про Россию, за что накликал на себя гневные отповеди собеседников. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали семь лучших декабрьских анекдотов Андрея Норкина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: