00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

О смерти посла России в ОАЭ сообщили на официальной странице в соцсети

12:19 17.01.2021 321
Стало известно о смерти посла России в Объединенных Арабских Эмиратах Сергея Кузнецова. Сообщение со словами соболезнования появилось 17 января на официальной странице дипломатического представительства в Twitter.
О смерти посла России в ОАЭ сообщили на официальной странице в соцсети

В воскресенье, 17 января, стало известно о смерти Сергея Кузнецова, который занимал пост посла России в Объединенных Арабских Эмиратах. Информация поступила от дипломатического представительства, пишет RT.

Печальную новость о кончине посла на 68-м году жизни опубликовали на странице в Twitter. Там сказано, что посольство глубоко скорбит в связи с безвременной кончиной чрезвычайного и полномочного посла России в ОАЭ и выражает соболезнования.

Сергей Кузнецов появился на свет в 1953 году. В 1976-м он окончил обучение в МГИМО, а в 1993-м — в Дипломатической академии МИД. С 1985 года он трудился на различных дипломатических должностях.

В ноябре 2015 года Кузнецов стал чрезвычайным и полномочным послом России в Джибути и Сомали. Еще через несколько лет, весной 2019-го, он стал во главе дипломатической миссии в ОАЭ.

Также не так давно стало известно об уходе из жизни отца «Ералаша» Бориса Грачевского. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что он трагически умер на 72-м году жизни. Немногие знают, что режиссеру уже приходилось быть на волосок от смерти. Врачи вытаскивали его с того света, когда шоумен лечил рак кожи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: