00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алене Хмельницкой потребовалась госпитализация после «домашнего» лечения КОВИД

16:47 17.01.2021 6020
КОВИД, диагностированный несколько дней назад у Алены Хмельницкой, оказался коварнее, чем предполагалось. Актрисе театра и кино понадобилась госпитализация. Сейчас она находится под круглосуточным присмотром медиков в больнице.
Алене Хмельницкой потребовалась госпитализация после «домашнего» лечения КОВИД

Несколько дней назад стало известно, что у Алены Хмельницкой диагностирован КОВИД. Актриса лечилась дома, однако вирус оказался коварнее. Обстоятельства вынудили актрису лечь в больницу. Она сообщила, что ей потребовалось 24-часовое наблюдение врачей.

Хмельницкая поделилась неприятной новостью с поклонниками в своем аккаунте в Instagram. Но поспешила успокоить подписчиков и продемонстрировала приободряющее видео, на котором она чистит помело на фоне больничных стен.

Выразить поддержку актрисе решили и ее звездные подписчики. Свои комментарии под постом из больницы уже оставили Татьяна Лазарева, Ирина Безрукова, Юлия Высоцкая, Эвелина Бледанс и многие другие. Все молятся за нее и желают скорейшего выздоровления.

12 января Алене Хмельницкой исполнилось 50 лет, из них 20 она прожила в браке с Тиграном Кеосаяном. Почему супруги развелись, на днях рассказала сама актриса. Кто виноват в размолвке звездной пары, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: