00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Грачевского тяжело простилась с мужем и разрыдалась у гроба

17:21 17.01.2021 11222
Траурная церемония по случаю похорон Бориса Грачевского прошла в Большом зале Центрального дома кино в Москве. От гроба с покойным мужем не отходила убитая горем молодая вдова — 35-летняя Екатерина Белоцерковская. Прощание с супругом ей далось очень тяжело.
Вдова Грачевского тяжело простилась с мужем и разрыдалась у гроба

С режиссером Борисом Грачевским простились друзья и родственники во время гражданской панихиды. Траурная процессия прошла в Большом зале Центрального дома кино в Москве. На церемонии присутствовала вдова — 35-летняя Екатерина Белоцерковская. Тяжело провожая супруга в последний путь, девушка разрыдалась прямо у гроба с покойным, пишет ФАН.

Сценарист Борис Грачевский ушел из жизни в четверг, 14 января. Деятель культуры скончался на 72-м году жизни от коронавирусной инфекции. Почтить память верного друга, талантливого коллеги и просто надежного товарища пришел весь шоу-бизнес. Пока гости возлагали цветы и венки на сцену, Белоцерковская держалась поодаль от всех и не находила себе места. Для того чтобы сказать прощальные слова, молодая вдова буквально собрала свои последние силы.

«Ты был, нет, ты не был, ты есть, ты будешь, ты будешь вечно в наших сердцах. Прошу помнить об одном, что все тебя любят, и я тоже. Это не конец, мы обязательно встретимся», — с надеждой в голосе произнесла певица.

Лишь у гроба она дала волю чувствам и разрыдалась ― рядом с убитой горем девушкой все это время был друг семьи Владимир Долинский. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что режиссер до последнего не хотел уделять должное внимание лечению и не признавал КОВИД. Близкий друг уверен, трагедии можно было избежать, если бы кинодеятель решился переступить через свой страх.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: