00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожарным удалось локализовать огонь на Калининской овощебазе

20:57 17.01.2021 285 Новость на карте
Сотрудники МЧС локализовали пожар на овощебазе на Непокоренных в Петербурге. Кроме того, спасатели ликвидировали открытое горение.
Пожарным удалось локализовать огонь на Калининской овощебазе

В воскресенье, 17 января, загорелась петербургская Калининская овощная база. Однако к 20:07 пожарным удалось локализовать возгорание и ликвидировать открытое горение, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Сотрудники экстренных служб получили сигнал о пожаре 17 января в 18:59. На Непокоренных, 63, вспыхнуло двухэтажное здание. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. 

В 19:18 ранг пожара повысили до № 1-БИС. Данные о пострадавших при пожаре пока не поступали. На тушение отправили 41 спасателя на девяти машинах. Подробности происшествия выясняются.

Эта база горела несколько раз. Так, 5 февраля 2019 года НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что о пожаре на проспекте Непокоренных рассказали очевидцы.

Кроме того, это не единственный случай, на который сегодня выезжали сотрудники МЧС. Утром в Петербурге загорелась квартира на первом этаже дома на проспекте Народного Ополчения. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях, на место происшествия приехали не только спасатели, но и автомобиль скорой помощи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: