00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидцы рассказали подробности о пожаре на Калининской овощной базе

22:03 17.01.2021 872 Новость на карте
На проспекте Непокоренных загорелся склад Калининской овощной базы. Дотла сгорела пристройка, в которой располагалась столовая. Свидетельница происшествия рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как люди в здании задыхались от дыма во время пожара.
Очевидцы рассказали подробности о пожаре на Калининской овощной базе

В Петербурге на проспекте Непокоренных вечером в воскресенье, 17 января, загорелся склад Калининской овощной базы. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий и выяснил подробности.

Корреспонденту рассказали, как в горящем здании люди задыхались от дыма и просили о помощи. Об этом рассказала свидетельница событий.

«Стоят люди на четвертом этаже и пытаются отмахиваться. Женщина кричала: Вытащите ребенка, ему 10 лет. Они всем этим надышались…»,вспоминает девушка.

Она также рассказала, что в помещении был мужчина-инвалид. Огнеборцы смогли вытащить его из здания за 20-30 до возникновения большого пламени. Один из пожарных отдал пострадавшему свою кислородную маску.

Эта база горела несколько раз. Так, 5 февраля 2019 года НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что о пожаре на проспекте Непокоренных заявили очевидцы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: