00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая вдова Грачевского находится в предынсультном состоянии

08:59 18.01.2021 6322
Екатерина Белоцерковская тяжело переносит утрату супруга, с которым прожила четыре года. Их общему сыну всего несколько месяцев, сейчас он живет с няней, пока его мама пытается прийти в себя после ухода из жизни Грачевского.
Молодая вдова Грачевского находится в предынсультном состоянии

14 января из жизни ушел 71-летний Борис Грачевский, он скончался в результате осложнений, вызванных коронавирусом. Когда общественность узнала о смерти создателя «Ералаша», люди отреагировали очень остро. Не одно поколение людей выросло на киножурнале, многие из нынешних знаменитостей снимались хотя бы в одном эпизоде, когда были младше. 

Тяжелее всего пришлось 36-летней Екатерине Белоцерковской, которая была замужем за Грачевским на протяжении последних четырех лет. В апреле прошлого года у пары родился сын Филипп, а разница в возрасте Екатерины и Бориса не мешала семейной жизни, супруги жили в гармонии. 

Смерть Грачевского стала таким мощным ударом для Белоцерковской, что состояние вдовы внушает тревогу за ее здоровье близким. С момента ухода из жизни сценариста, она перестала есть, спать и чем-либо интересоваться. Как пишет «Комсомольская правда», вдова постоянно плачет и смотрит в одну точку. Из-за коронавируса их с Грачевским сын пока живет с няней. Близкие считают, что молодая женщина находится в предынсультном состоянии. 

Похороны Бориса стали еще одним испытанием для Екатерины. Она постоянно плакала, а во время прощания несколько минут стояла у гроба умершего супруга, прежде чем смогла произнести прощальную речь. Она сказала, что надеется на встречу с Грачевским в другом мире. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: