00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурино горе-пассажиры попытались угнать такси, но врезались в столб

10:14 18.01.2021 333 Новость на карте
Неудачей закончилась попытка угона автомобиля такси в Мурино: накануне двое сделали все, чтобы завладеть иномаркой Ford Focus — после конфликта с водителем распылили ему в лицо баллончик и попытались угнать авто. Злоумышленников остановил столб.
В Мурино горе-пассажиры попытались угнать такси, но врезались в столб

В Мурино накануне произошла неудачна попытка угона авто, которая закончилась задержанием и возбуждением уголовного дела.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, инцидент произошел возле дома № 5 на улице Авиаторов Балтики. Двое пассажиров повздорили с водителем автомобиля такси, после чего распылили ему в лицо аэрозольным баллончиком и буквально вытолкали 21-летнего сотрудника таксопарка из Ford Focus.

Затем злоумышленники попытались угнать авто, однако спустя 50 метров врезались в опору электропередач. Мужчин 26 и 32 лет задержали подоспевшие на место преступления полицейские, их поместили в изолятор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Мурино ребенок на ватрушке не смог объехать дерево и попал в реанимацию. Пятилетнего мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как он врезался в дерево, съезжая с горки. Это уже не первый подобный случай, зафиксированный в Петербурге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: