00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышева после смерти Грачевского дала россиянам важный совет

11:24 18.01.2021 1507
Елена Малышева после смерти Бориса Грачевского посоветовала россиянам в группе риска поставить прививку от КОВИД. По мнению ведущей, вакцинация может спасти жизнь людям, особенно пожилым и тем, у кого есть хронические заболевания. Женщина отметила, что кинорежиссер страдал тяжелой формой рака и множеством других болезней. Несмотря на тяжелое состояние здоровья, создатель «Ералаша» всегда улыбался.
Малышева после смерти Грачевского дала россиянам важный совет

В четверг, 14 января, на 72-м году жизни скончался создатель и художественный руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх. Многие звезды шоу-бизнеса, друзья и коллеги уже публично попрощались с режиссером. В стороне не осталась и ведущая Елена Малышева.

Женщина опубликовала в Instagram пост-призыв сделать прививку от КОВИД. По ее мнению, вакцинация может спасти жизни тем, кто находится в группе риска: пожилые люди от 65 лет и все с хроническими заболеваниями.

«Это ещё и повод для нас подумать о своем будущем. Подумать о будущем наших пожилых родителей. И если вы или ваши близкие из высокой группы риска, я очень советую вам пройти вакцинацию от коронавируса».

Эта мысль пришла ей в голову после кончины Грачевского. Она отметила, что он страдал тяжелой формой рака – меланомой и рядом других недугов.

Ведущая сказала и пару слов о самом кинорежиссере. Несмотря на болезни, он всегда улыбался, был позитивным и веселым человеком. Такие люди должны жить дольше. 

«Он всегда искрился счастьем. Когда такие люди уходят, то думаешь, что они ещё могли бы жить…»

Ранее Малышева спрогнозировала развитие пандемии КОВИД в 2021 году. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: