Главная / Интересные новости

Харламов едва сдержал слезы на прощании с Грачевским

Гарик Харламов едва сдержал слезы на похоронах Бориса Грачевского. Комик тяжело переживает смерть режиссера. На прощании с покойным от отметил, что создатель «Ералаша» часто приходил к ним в Comedy Club. Они обсуждали сериалы. Юморист разговаривал с ним всего две недели назад. Харламов не верит, что его больше нет.

Харламов,грачевский
Prt Scr instagram.com  /  @garikkharlamov

В четверг, 14 января, на 72-м году жизни скончался создатель и художественный руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

На прощании с создателем «Ералаша» присутствовали много знаменитостей. Они проводили сценариста в последний путь, многие произнесли прощальную речь. Комик, резидент Comedy Club Гарик Харламов едва сдержал слезы. Он тяжело переживает смерть друга и старшего наставника.

Юморист отметил, что всего две недели назад разговаривал с режиссером. Харламов не может поверить, что его больше нет.

«Он не один раз приходил к нам на Comedy Club. Обсуждали с ним сериалы. Последний раз общались две недели назад. Грачевский и смерть просто несовместимы», — передает слова юмориста Федеральное агентство новостей.

В Instagram Харламов писал трогательную речь под совместной фотографией с режиссером. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали, как звезды отечественного шоу-бизнеса отреагировали на смерть Бориса Грачевского.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей