00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мясников назвал, кто плодит ряды противников вакцинации

12:21 18.01.2021 3946
Александр Мясников не понимает, почему российскую вакцину от КОВИД сравнивают со злосчастным «Пфайзером». В новостях часто появляется информация, что от западной прививки умирают люди. В массовом сознании стал распространяться стереотип, что любая вакцина опасна. Мясников призывает одуматься и не сравнивать два совершенно разных препарата.
Мясников назвал, кто плодит ряды противников вакцинации

Доктор, ведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале негодует из-за новостей о вакцине «Пфайзер». В СМИ часто появляется информация, что прививка западных коллег убивает людей. В массовом сознании распространяется стереотип, что любая вакцина опасна. Но это не так. Мясников опроверг смерти и «жуткие осложнения» от российского препарата. Он не несет той угрозы, что говорят про «Пфайзер».

«Вы для кого это пишете? Для российских граждан? У нас есть своя вакцина. Значительно более проверенная и надёжная. Только люди все эту информацию про осложнения от вакцины "Пфайзер" экстраполирует на всю вакцинацию от КОВИД в целом!» — возмущен Мясников.

Доктор рассказал, что пациенты ежедневно спрашивают у него, делать ли вакцину от КОВИД. Он отвечает утвердительно и получает сотни вопросов про летальный исход, ведь «в Норвегии скончались от «"Пфайзер"…» Так, СМИ плодят ряд противников вакцинации. 

«Если говорить людям, что молоко "Аленушка" полезное, а молоко "Бурёнушка" может убить — большинство решит: ну его это молоко вообще, не буду я его пить, никакое, раз так опасно!»  — привел пример ведущий.

Мясников считает, что западные СМИ и врачи наговаривают на российскую вакцину, потому что не смогли довести до ума свою. В России стартует массовая вакцинация. Множить число ее противников не стоит.

Ранее Александр Мясников усомнился в естественном происхождении КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалист начал сомневаться, не искусственно ли коронавирус выведен. На такие мысли его подтолкнули СМИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: